Picadinho de carne-seca com banana

Tempo: 50min (+4h de molho) Rendimento: 4 Dificuldade: médio Ingredientes: 1kg de carne-seca 3 dentes de alho picados 2 cebolas picadas 3 xícaras (chá) de

None

por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:34
Atualizado às 15:50

COMPARTILHEShare to WhatsappShare to FacebookShare to LinkedinShare to TwitterShare to Pinteres


Tempo: 50min (+4h de molho)
Rendimento: 4
Dificuldade: médio

Ingredientes:
1kg de carne-seca
3 dentes de alho picados
2 cebolas picadas
3 xícaras (chá) de couve picadas
2 folhas de louro
4 bananas-prata cortadas em 3 partes cada
3 xícaras (chá) de água
1 xícara (chá) de cheiro-verde picado
Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo:
Pegue a carne-seca, corte em cubos e deixe de molho em água por 4 horas, trocando a água por 2 vezes. Cozinhe a carne dessalgada na panela de pressão por 20 minutos. Pegue uma panela, coloque o óleo, refogue o alho, a cebola, a carne-seca por 10 minutos ou até dourar. Coloque a couve e refogue por mais 2 minutos. Adicione o louro, a banana, a-pimenta-do-reino a água e deixe cozinhar por mais 10 minutos, em fogo baixo e com a panela tampada. Acerte o sal. Desligue o fogo, acrescente o cheiro-verde e sirva.

Colaborador: Rafael Cunha/colaborador

TAGS