Picadinho na cerveja

Tempo: 1h20 Rendimento: 4 Dificuldade: fácil Ingredientes: 2 colheres (sopa) de manteiga 3 cebolas picadas 500g de alcatra, coxão mole ou patinho picado

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por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:35
Atualizado às 15:50

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Tempo: 1h20
Rendimento: 4
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
2 colheres (sopa) de manteiga
3 cebolas picadas
500g de alcatra, coxão mole ou patinho picado bem miúdo
Sal e pimenta-do-reino a gosto
2 folhas de louro
1 xícara (chá) de cerveja
1/2 lata de creme de leite

Modo de preparo:
Em uma panela coloque a manteiga, as cebolas e deixe fritar até que doure, junte a carne, tempere com sal, pimenta e louro. Deixe refogar por 10 minutos, adicione a cerveja e mantenha em fogo baixo até a carne ficar macia, juntando água fervente se necessário para que não fique totalmente seco. Adicione o creme de leite, misture bem e retire do fogo sem deixar ferver. Sirva em seguida.

Colaborador: Mirian Soro/colaboradora

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