Pernil acebolado

Tempo: 2h Rendimento: 8 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1kg de pernil sem osso 4 dentes de alho 2 cubos de caldo de galinha 1 folha de louro 2 litros de

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por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:34
Atualizado às 15:50

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Tempo: 2h
Rendimento: 8
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1kg de pernil sem osso
4 dentes de alho
2 cubos de caldo de galinha
1 folha de louro
2 litros de água
1 xícara (chá) de azeite
3 cebolas em lâminas
1 xícara (chá) de cheiro-verde picado
Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo:
Em uma panela de pressão, coloque o pernil, o alho, o caldo de galinha, o louro e a água .Tampe a panela e deixe cozinhar por 45 minutos após iniciada a pressão. Retire do fogo, deixe a pressão sair, abra a panela e retire a carne da panela, deixe esfriar, desfie e reserve. Em uma panela, coloque o azeite, acrescente a carne desfiada, leve ao fogo médio e deixe fritar, mexendo de vez em quando até dourar. Acrescente a cebola, o cheiro-verde, sal, a pimenta e deixe fritar, mexendo de vez em quando, por mais 10 minutos. Retire do fogo e sirva acompanhado de arroz com salsa e salada de tomate.

Colaborador: Mirian Soro/colaboradora

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