Pudim de caramelo

Tempo: 1h (+3h de geladeira) Rendimento: 8 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 xícara (chá) de açúcar 3 colheres (sopa) de açúcar 1 e 1/2 xícara (chá) de

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por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:35
Atualizado às 15:50

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Tempo: 1h (+3h de geladeira)
Rendimento: 8
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 xícara (chá) de açúcar
3 colheres (sopa) de açúcar
1 e 1/2 xícara (chá) de água quente
1 lata de leite condensado
3 ovos
1 colher (chá) de maisena

Modo de preparo:
Leve a xícara (chá) de açúcar ao fogo médio, mexendo sempre por 5 minutos ou até virar um caramelo. Espalhe em uma fôrma de buraco no meio e reserve. Em outra panela, leve o restante do açúcar ao fogo, mexendo sempre por 5 minutos ou até virar um caramelo. Acrescente a água e deixe ferver até dissolver completamente o caramelo. Bata no liquidificador com os demais ingredientes e despeje na fôrma caramelada. Leve ao forno médio, preaquecido, em banho-maria por 40 minutos ou até que, ao enfiar um palito, ele saia limpo. Retire do forno e leve à geladeira por 3 horas. Desenforme e sirva.

Colaborador: Mirian Soro/colaboradora

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