Pudim de café

Tempo: 1h30 (+3h de geladeira) Rendimento: 8 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 lata de leite condensado 4 ovos 1 e 1/2 de leite (use a lata de leite

None

por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:35
Atualizado às 15:50

COMPARTILHEShare to WhatsappShare to FacebookShare to LinkedinShare to TwitterShare to Pinteres


Tempo: 1h30 (+3h de geladeira)
Rendimento: 8
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 lata de leite condensado
4 ovos
1 e 1/2 de leite (use a lata de leite condensado vazia para medir)
1/2 xícara (chá) de café forte coado
Calda:
1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar
1/2 xícara (chá) de água

Modo de preparo:
Em uma panela, dissolva o açúcar na água e leve ao fogo baixo por 12 minutos, sem mexer, ou até obter um caramelo dourado. Despeje em uma fôrma de buraco no meio de e gire para untar por igual. Bata no liquidificador o leite condensado, os ovos, o leite e o café até homogeneizar. Despeje na fôrma e leve ao forno médio, preaquecido, em banho-maria, por 40 minutos ou até firmar. Deixe esfriar e leve à geladeira por 3 horas ou até que esteja firme. Desenforme e sirva.

Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora

TAGS