Connect with us

O que você está procurando?

Tempo: 1h Rendimento: 4 Dificuldade: fácil Ingredientes: 4 pedaços de badejo de 8cm 2 dentes de alho picados Suco de 1 limão Sal e pimenta-do-reino a
-

Peixe com crosta de ervas

Tempo: 1h Rendimento: 4 Dificuldade: fácil Ingredientes: 4 pedaços de badejo de 8cm 2 dentes de alho picados Suco de 1 limão Sal e pimenta-do-reino a


Tempo: 1h
Rendimento: 4
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
4 pedaços de badejo de 8cm
2 dentes de alho picados
Suco de 1 limão
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Azeite para untar
4 colheres (sopa) de farinha de rosca
2 colheres (sopa) de manteiga
4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
1 colher (café) de orégano
1 colher (café) de tomilho
1 colher (sopa) de cheiro-verde picado
Azeitonas pretas para decorar
Acompanhamentos:
400g de batata bolinha pré-cozida
Sal e azeite a gosto

Modo de preparo:
Tempere o peixe com o alho, o suco de limão, sal e pimenta. Coloque um ao lado do outro em uma fôrma untada e reserve. Em uma tigela, misture a farinha de rosca, a manteiga, o parmesão, o orégano, o tomilho e o cheiro-verde. Coloque uma porção dessa mistura sobre cada pedaço de peixe e aperte para fixar. Cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos. Aperte cada batata bolinha para que fiquem levemente achatadas. Tempere com sal e azeite e coloca na fôrma, em volta do peixe, e volte ao forno por mais 10 minutos ou até dourar. Retire, decore com azeitonas e sirva em seguida.

Colaborador: Ângela Cardoso/fernando Santos

Advertisement

Receitas

Tempo: 3h (+1 dia de descanso) Rendimento: 12 Dificuldade: fácil Ingredientes: 2 e 1/2kg de pernil de porco com osso 3 xícaras (chá) de vinho branco 1/2

Receitas

Tempo: 1h20 (+3h de geladeira) Rendimento: 8 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 e 1/2 lata de leite condensado 1 e 1/2 xícara (chá) de leite 2 colheres

Receitas

Tempo: 1h (+3h de geladeira) Rendimento: 8 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 colher (sopa) de manteiga 2 colheres (sopa) de farinha de trigo 12 colheres

Receitas

Tempo: 1h Rendimento: 8 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 colheres (sopa) de manteiga 1 cebola ralada 500g de filé-mignon em tiras finas 2 colheres

Receitas

Tempo: 40min (+2h de geladeira) Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: 2 envelopes de gelatina em pó sem sabor 1 litro de leite 2 latas de leite

Receitas

Tempo: 1h Rendimento: 4 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1/2 xícara (chá) de leite desnatado 2 colheres (chá) de margarina light 1 colher (sopa) de

Receitas

Tempo: 1h (+30min de descanso) Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 xícara (chá) de água 1 ovo 1 tablete de fermento biológico fresco (15g) 1

Receitas

Tempo: 1h (+2h de geladeira) Rendimento: 8 Dificuldade: fácil Ingredientes: Calda: 1 xícara (chá) de açúcar 1 xícara (chá) de água 1 xícara (chá) de