Pizza enrolada de calabresa

Tempo: 1h (+30min de descanso) Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 xícara (chá) de água 1 ovo 1 tablete de fermento biológico fresco (15g) 1

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por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:35
Atualizado às 15:50

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Tempo: 1h (+30min de descanso)
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 xícara (chá) de água
1 ovo
1 tablete de fermento biológico fresco (15g)
1 colher (café) de sal
2 colheres (café) de açúcar
2 colheres (sopa) de óleo
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
Farinha de trigo para enfarinhar
Recheio:
2 gomos de linguiça calabresa em rodelas
2 colheres (sopa) de óleo
1 cebola em rodelas
3 colheres (sopa) de molho de tomate
2 xícaras (chá) de queijo mussarela ralado
2 tomates em rodelas
1 xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
Orégano a gosto

Modo de preparo:
No liquidificador, bata a água, o ovo, o fermento, o sal, o açúcar, o óleo e metade da farinha por 2 minutos. Transfira para uma tigela, adicione a farinha de trigo, aos poucos, sovando até formar uma massa lisa e macia. Forme uma bola, cubra e deixe descansar por 30 minutos. Para o recheio, frite a calabresa no óleo até dourar, adicione a cebola e refogue rapidamente. Reserve. Abra a massa com um rolo em uma superfície lisa e enfarinhada até formar um retângulo grande. Distribua sobre a massa, o molho de tomate, a mussarela, a calabresa reservada, o tomate, as azeitonas e orégano. Enrole como um rocambole e coloque em uma fôrma grande enfarinhada. Polvilhe com orégano e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até assar e dourar. Sirva em seguida.

Colaborador: Adriana Rocha

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