Pernil de porco

Tempo: 3h (+1 dia de descanso) Rendimento: 12 Dificuldade: fácil Ingredientes: 2 e 1/2kg de pernil de porco com osso 3 xícaras (chá) de vinho branco 1/2

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por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:34
Atualizado às 15:50

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Tempo: 3h (+1 dia de descanso)
Rendimento: 12
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
2 e 1/2kg de pernil de porco com osso
3 xícaras (chá) de vinho branco
1/2 xícara (chá) de vinagre
2 colheres (sopa) de sal grosso
6 dentes de alho picados
1 folha de louro
1 pimenta-malagueta

Modo de preparo:
Lave o pernil com água quente. Escorra. Faça pequenos cortes na carne com a ponta de uma faca. Misture todos os ingredientes e coloque dentro dos cortes feitos na carne. Cubra com papel-alumínio e deixe descansar na geladeira por 1 dia. Coloque em uma assadeira e cubra com papel-alumínio. Leve para assar em forno médio, preaquecido, até a carne ficar macia. Abra algumas vezes o alumínio e regue com o molho da assadeira.

Colaborador: Não Encontrado

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