Tempo: 1h
Rendimento: 8
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
1 colheres (sopa) de manteiga
1 cebola ralada
500g de filé-mignon em tiras finas
2 colheres (sopa) de molho inglês
1/2 sachê de molho de tomate pronto
3 colheres (sopa) de ketchup
1 colher (sopa) de mostarda
Sal a gosto
1/2 xícara (chá) de champignon picado
200g de creme de leite
1 disco de massa para pizza pronta (30cm)
Batata palha para polvilhar
Modo de preparo:
Em uma panela, em fogo médio, refogue a manteiga com a cebola e a carne até dourar levemente. Adicione o molho inglês, o molho de tomate, o ketchup, a mostarda, o sal e cozinhe por 8 minutos. Desligue o fogo, adicione o champignon, o creme de leite, misture e deixe esfriar. Espalhe o estrogonofe sobre a massa de pizza, em uma forma e leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos. Retire, espalhe batata palha e sirva em seguida.
Colaborador: Vanessa Figueiredo/colaboradora