Tempo: 30min
Rendimento: 40
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
1 xícara (chá) de castanhas de caju
1/4 de xícara (chá) de margarina em temperatura ambiente
2 colheres (sopa) de mel
1/3 de xícara (chá) de chocolate em pó
1 xícara (chá) de leite
1/3 de xícara (chá) de uvas-passas sem sementes
2 xícaras (chá) de flocos de milho
Modo de preparo:
Triture as castanhas no liquidificador e reserve. Bata novamente no liquidificador a margarina, o mel, o chocolate e o leite, para misturar bem. Leve ao fogo baixo com as passas até querer levantar fervura e retire. Junte ¾ das castanhas e os flocos de milho e misture bem. Com a ajuda de uma colher (chá), distribua a massa em forminhas de papel coloridas, ou de alumínio, e polvilhe com o restante das castanhas. Leve à geladeira por 1 hora antes de servir.
Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora