RECEITAS

Bocados delícia

Tempo: 30min Rendimento: 40 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 xícara (chá) de castanhas de caju 1/4 de xícara (chá) de margarina em temperatura ambiente

None

por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:23
Atualizado às 15:38

COMPARTILHEShare to WhatsappShare to FacebookShare to LinkedinShare to TwitterShare to Pinteres


Tempo: 30min
Rendimento: 40
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 xícara (chá) de castanhas de caju
1/4 de xícara (chá) de margarina em temperatura ambiente
2 colheres (sopa) de mel
1/3 de xícara (chá) de chocolate em pó
1 xícara (chá) de leite
1/3 de xícara (chá) de uvas-passas sem sementes
2 xícaras (chá) de flocos de milho

Modo de preparo:
Triture as castanhas no liquidificador e reserve. Bata novamente no liquidificador a margarina, o mel, o chocolate e o leite, para misturar bem. Leve ao fogo baixo com as passas até querer levantar fervura e retire. Junte ¾ das castanhas e os flocos de milho e misture bem. Com a ajuda de uma colher (chá), distribua a massa em forminhas de papel coloridas, ou de alumínio, e polvilhe com o restante das castanhas. Leve à geladeira por 1 hora antes de servir.

Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora

TAGS