RECEITAS

Boi ralado

Tempo: 1h20 Rendimento: 10 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1kg de carne moída 3 tomates picados 3 cebolas picadas 1/2 pimentão Sal e orégano a gosto 1

None

por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:23
Atualizado às 15:38

COMPARTILHEShare to WhatsappShare to FacebookShare to LinkedinShare to TwitterShare to Pinteres


Tempo: 1h20
Rendimento: 10
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1kg de carne moída
3 tomates picados
3 cebolas picadas
1/2 pimentão
Sal e orégano a gosto
1 lata de molho de tomate pronto
3 colheres (sopa) de óleo
1/2 pacote de macarrão cabelo de anjo
2 xícaras (chá) de arroz cru, lavado e escorrido
4 xícaras (chá) de água fervente
300g de queijo mussarela

Modo de preparo:
Faça um refogado com a carne moída, os tomates, as cebolas, o pimentão, sal e orégano. Deixe bem encorpado. Acrescente o molho de tomate. Em uma panela, coloque o óleo e refogue o macarrão e deixe dourar. Em seguida, adicione o arroz, a água fervente e deixe cozinhar (fritando a massa antes ela não desmancha com o cozimento do arroz) até que fique macio. Em uma travessa, coloque um pouco do molho, uma camada de arroz, molho novamente e queijo mussarela. Faça isso até atingir três camadas. Na última camada, se desejar, coloque requeijão ou creme de leite por cima, finalizando com uma camada de queijo. Deixe gratinar por 20 minutos no forno.

Colaborador: Leitora/leitor

TAGS