Tempo: 1h20
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
1kg de posta de pintado em cubos
Suco de 1 limão
Sal, pimenta-do-reino e salsa picada a gosto
4 colheres (sopa) de azeite
1 cebola picada
3 dentes de alho amassados
1 pimentão vermelho picado
1 pimentão amarelo picado
2 tomates sem sementes picados
1 vidro de leite de coco (200ml)
1/2 xícara (chá) de água
2 colheres (sopa) de azeite de dendê
600g de mandioca cozida e amassada
Modo de preparo:
Tempere o peixe com o suco de limão, sal e pimenta. Reserve. Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho por 3 minutos. Junte os pimentões e os tomates e refogue por 5 minutos. Adicione o peixe, o leite de coco e a água e cozinhe por 5 minutos. Coloque o azeite de dendê e a mandioca e deixe cozinhar por mais 5 minutos. Tempere com sal, pimenta e salsa picada. Sirva em seguida.
Colaborador: Ângela Cardoso/fernando Santos