RECEITAS

Bisteca à milanesa com chutney de manga

Tempo: 35min Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: 6 bistecas suínas 1 dente de alho picado Sal e pimenta-do-reino a gosto 1 xícara (chá) de

None

por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:23
Atualizado às 15:38

COMPARTILHEShare to WhatsappShare to FacebookShare to LinkedinShare to TwitterShare to Pinteres


Tempo: 35min
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
6 bistecas suínas
1 dente de alho picado
Sal e pimenta-do-reino a gosto
1 xícara (chá) de farinha de trigo
2 ovos batidos
1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de rosca
Óleo para fritar
Molho:
2 colheres (sopa) de manteiga
1 dente de alho picado
1 manga picada
1/3 de xícara (chá) de água
1 colher (sopa) de pimenta rosa
1 pitada de pimenta calabresa moída

Modo de preparo:
Para o molho, aqueça uma panela com a manteiga e refogue o alho e a manga por 3 minutos. Adicione a água e cozinhe até a amaciar e formar um molho. Adicione as pimentas, misture e desligue o fogo. Tempere as bistecas com o alho, sal e pimenta. Passe pela farinha de trigo, pelos ovos batidos e empane na farinha de rosca. Frite em óleo quente até dourar. Escorra em papel absorvente e sirva em seguida com o molho.

Colaborador: Adriana Rocha

TAGS