RECEITAS

Bisteca com tomate

Tempo: 40min Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: 3 colheres (sopa) de azeite 6 bistecas de boi sem osso 3 dentes de alho amassados 6 tomates

None

por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:23
Atualizado às 15:38

COMPARTILHEShare to WhatsappShare to FacebookShare to LinkedinShare to TwitterShare to Pinteres


Tempo: 40min
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
3 colheres (sopa) de azeite
6 bistecas de boi sem osso
3 dentes de alho amassados
6 tomates sem pele e sem sementes picados
1 colher (chá) de orégano
Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo:
Em uma frigideira, aqueça o azeite e doure as bistecas dos dois lados. Retire as bistecas, abaixe o fogo, doure o alho, acrescente o tomate, o orégano e tempere com sal e pimenta. Deixe cozinhar por 10 minutos e leve as bistecas novamente à frigideira. Retire, coloque em uma travessa e sirva com arroz branco.

Colaborador: Mirian Soro/colaboradora

TAGS