RECEITAS

Bisteca acebolada com mandioca à milanesa

Tempo: 1h Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: 6 bistecas suínas 2 colheres (sopa) de tempero em pó para carne 3 colheres (sopa) de óleo 2

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por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:23
Atualizado às 15:38

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Tempo: 1h
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
6 bistecas suínas
2 colheres (sopa) de tempero em pó para carne
3 colheres (sopa) de óleo
2 cebolas em rodelas finas
1 colher (sopa) de água
1 colher (sopa) de maionese
Sal e pimenta-do-reino a gosto
1kg de mandioca cozida em pedaços
Farinha de rosca para empanar
Óleo para fritar

Modo de preparo:
Tempere as bistecas com o tempero em pó para carnes. Aqueça uma frigideira antiaderente com o óleo, em fogo médio e frite as bistecas aos poucos até ficarem douradas. Reserve. Na mesma frigideira, refogue a cebola e a água, em fogo médio até murchar. Junte a maionese, misture e tempere com sal e pimenta. Reserve. Passe a mandioca pela farinha de rosca e frite em óleo quente. Escorra em papel absorvente e sirva acompanhando as bistecas cobertas com o molho de cebola.

Colaborador: Angela Cardoso

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