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Tempo: 30min Rendimento: 12 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 peito de frango cozido e desfiado 1 cenoura grande ralada 1/2 xícara (chá) de milho 1/2
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Saudável de forno

Tempo: 30min Rendimento: 12 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 peito de frango cozido e desfiado 1 cenoura grande ralada 1/2 xícara (chá) de milho 1/2


Tempo: 30min
Rendimento: 12
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 peito de frango cozido e desfiado
1 cenoura grande ralada
1/2 xícara (chá) de milho
1/2 xícara (chá) de azeitona verde picada
1 colher (sopa) de salsa
1/2 xícara (chá) de queijo de minas frescal picado
Sal a gosto
500g de discos grandes de massa para pastel
1 ovo para pincelar (claras e gemas separadas)

Modo de preparo:
Em uma tigela, misture os ingredientes, menos a massa para pastel. Sobre cada círculo de massa, coloque 1 colher (sopa) do recheio, enrole, pincele as bordas com a clara e feche. Coloque em uma fôrma, sem untar, pincele com a gema e leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos. Retire do forno e sirva. Se desejar, embrulhe em papel-alumínio e utilize como lanche durante o dia.

Colaborador: Angela Cardoso

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Receitas

Tempo: 1h Rendimento: 4 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 cebola ralada 2 colheres (sopa) de margarina 1 litro de leite 2 cubos de caldo de galinha 500g

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Tempo: 45min Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: 350g de músculo ou paleta em cubos pequenos 2 colheres (sopa) de óleo 1 e 1/2 litro de água 1