RECEITAS

Bisteca de porco

Tempo: 40min Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: 6 bistecas de porco Sal e pimenta-do-reino a gosto 4 colheres (sopa) de óleo Molho: 1 cebola

None

por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:23
Atualizado às 15:38

COMPARTILHEShare to WhatsappShare to FacebookShare to LinkedinShare to TwitterShare to Pinteres


Tempo: 40min
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
6 bistecas de porco
Sal e pimenta-do-reino a gosto
4 colheres (sopa) de óleo
Molho:
1 cebola fatiada
1/2 xícara (chá) de molho de soja shoyu
2 colheres (sopa) de molho inglês
1 colher (sopa) de açúcar mascavo
1/2 xícara (chá) de água

Modo de preparo:
Tempere as bistecas com o sal e a pimenta. Aqueça o óleo, em fogo alto em uma frigideira com grelha e doure as bistecas dos dois lados. Retire e reserve. Na mesma frigideira, em fogo médio, doure a cebola, despeje o shoyu, o molho inglês, o açúcar mascavo e esfregue o fundo da frigideira com uma colher de pau. Adicione a água, deixe ferver até reduzir pela metade e sirva sobre as bistecas.

Colaborador: Vanessa Figueiredo/colaboradora

TAGS