RECEITAS

Bisteca à parmegiana

Tempo: 1h Rendimento: 4 Dificuldade: fácil Ingredientes: 4 bistecas suínas 1 dente de alho 2 colheres (sopa) de vinagre 2 colheres (chá) de sal 1 ovo

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por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:23
Atualizado às 15:38

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Tempo: 1h
Rendimento: 4
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
4 bistecas suínas
1 dente de alho
2 colheres (sopa) de vinagre
2 colheres (chá) de sal
1 ovo batido
1 xícara (chá) de farinha de rosca
Óleo para fritar
1 xícara (chá) de molho de tomate pronto
100g de queijo parmesão ralado
3 batatas pequenas inteiras
3 colheres (sopa) de manteiga
Salsa para decorar

Modo de preparo:
Tempere as bistecas com o alho, o vinagre e o sal. Com uma faca afiada, retire o osso das bistecas. Passe pelo ovo batido e em seguida pela farinha de rosca. Frite em óleo quente até dourar e escorra em papel absorvente. Transfira para um refratário médio, cubra com o molho de tomate, o queijo parmesão e leve ao forno médio, preaquecido, por 10 minutos ou até gratinar. Cozinhe as batatas em água fervente e escorra. Aqueça a manteiga em uma frigideira, coloque as batatas, frite até dourar, espalhe a salsa e sirva acompanhando as bistecas.

Colaborador: Vanessa Figueiredo/colaboradora

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