RECEITAS

Bobó de camarão

Tempo: 2h Rendimento: 10 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1/2kg de mandioca 2 vidros de leite de coco 1 pimenta vermelha 1/2 xícara (chá) de azeite de

None

por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:23
Atualizado às 15:38

COMPARTILHEShare to WhatsappShare to FacebookShare to LinkedinShare to TwitterShare to Pinteres


Tempo: 2h
Rendimento: 10
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1/2kg de mandioca
2 vidros de leite de coco
1 pimenta vermelha
1/2 xícara (chá) de azeite de dendê
1 xícara (café) de azeite
2 cebolas picadas
4 tomates picados
1/2 pimentão vermelho picado
1kg de camarão limpo
1/2 xícara (chá) de coentro picado
1 folha de louro
1/2 xícara (chá) de salsa picada
Sal a gosto

Modo de preparo:
Cozinhe a mandioca e reserve. No liquidificador, coloque a mandioca, o leite de coco e a pimenta vermelha. Bata bem e reserve. Em uma panela coloque o azeite de dendê e o azeite. Frite a cebola, o tomate, o pimentão e refogue bem. Acrescente o camarão e deixe refogar por cerca de 5 minutos. Coloque o coentro, o louro, a salsa picada e acrescente os ingredientes batidos no liquidificador. Deixe levantar fervura, acerte o sal e sirva em seguida. Se desejar, decore com camarões, pimentas inteiras, folhas de salsa e pimentão verde.

Colaborador: Mirian Soro/colaboradora

TAGS