Pudim cristal

Tempo: 20min (+4h de geladeira) Rendimento: 8 Dificuldade: fácil Ingredientes: 2 envelopes de gelatina em pó incolor sem sabor 2 xícaras (chá) de água 1

None

por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:35
Atualizado às 15:50

COMPARTILHEShare to WhatsappShare to FacebookShare to LinkedinShare to TwitterShare to Pinteres


Tempo: 20min (+4h de geladeira)
Rendimento: 8
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
2 envelopes de gelatina em pó incolor sem sabor
2 xícaras (chá) de água
1 pacote de refresco em pó sabor limão
2 colheres (sopa) de açúcar
Raspas da casca de 1 limão
2 xícaras (chá) de frutas frescas diversas em cubos (abacaxi em calda, kiwi, morango, pera, banana, maçã, laranja em gomos sem a parte branca, uvas sem sementes, etc, a gosto)

Modo de preparo:
Polvilhe a gelatina sobre 1/2 xícara (chá) de água e deixe hidratar por 5 minutos. Leve ao fogo baixo para dissolver sem deixar ferver. Bata no liquidificador com o pó para refresco, o açúcar, as raspas e o restante de água. Despeje metade do líquido em uma fôrma de buraco no meio com 22cm de diâmetro untada com água e espalhe metade das frutas. Leve à geladeira por 1 hora ou até firmar. Complete com o restante da gelatina e as frutas e leve à geladeira novamente por 3 horas ou até firmar. Desenforme com cuidado e sirva sozinho ou acompanhado de frutas.

Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora

TAGS

ASSINE NOSSA NEWSLETTER

Ao assinar nossa newsletter, você concorda com os termos de uso do site.