Peito de frango recheado com mandioquinha e queijo coalho

Tempo: 1h30 Rendimento: 6 Dificuldade: NÃO TEM Ingredientes: 1kg de peito de frango em filés grossos 100g de queijo coalho cortado em palitos 1

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por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:34
Atualizado às 15:49

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Tempo: 1h30
Rendimento: 6
Dificuldade: NÃO TEM

Ingredientes:
1kg de peito de frango em filés grossos
100g de queijo coalho cortado em palitos
1 mandioquinha média ralada
1 embalagem de MEU FRANGO ASSADO KNORR® Limão e Orégano

Modo de preparo:
Faça um corte nos peitos de frango, abrindo-os sem separar as partes, formando uma bolsa. Reserve. Preencha a cavidade com 1 palito de queijo e uma porção de mandioquinha, pressionando delicadamente para não abrir as laterais. Feche, amarrando bem para não abrir e sair o recheio. Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC). Coloque os peitos recheados na embalagem do MEU FRANGO ASSADO KNORR® Limão e Orégano, tempere e feche conforme instruções da embalagem. Arrume o pacote em um refratário de 35cm x 22cm e asse conforme as instruções da embalagem. Coloque em uma travessa e decore a gosto. Sirva em seguida.

Colaborador: Knorr

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