Tempo: 15min (+12h de descanso)
Rendimento: 4
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
1 colher (sopa) de tempero tipo Fondor®
3 colheres (sopa) de suco de limão
1 colher (sopa) de óleo
1/2 colher (chá) canela em pó
1/2 colher (chá) de cravos em pó
1 colher (sopa) de alecrim fresco
1 colher (sopa) de tomilho seco
2 peitos de frango
1 colher (sopa) de azeite
2 colheres (sopa) de manteiga
2 copos de iogurte natural (400ml)
Alecrim a gosto para decorar
Modo de preparo:
Em um saco plástico grande, coloque o Fondor®, o suco de limão, o óleo, a canela, o cravo, o alecrim e o tomilho. Adicione o frango e deixe descansar na geladeira por 12 horas. Escorra o frango e reserve o tempero em que ficou. Frite o frango em uma frigideira com o azeite por 7 minutos de cada lado, em fogo alto. Reserve. Em uma panela, em fogo médio, aqueça a manteiga, coloque o tempero reservado e cozinhe por 3 minutos. Desligue e misture o iogurte. Acerte o sal se necessário. Sirva o frango com o molho e decore com alecrim.
Colaborador: Denise Bologna Amantini/colaboradora