Peito de frango com camarão, abóbora, leite de coco e catupiry®

Tempo: 1h30 Rendimento: 8 Dificuldade: NÃO TEM Ingredientes: 600g de peito de frango cortado em cubos médios 500g de camarões grandes limpos 200g de

None

por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:34
Atualizado às 15:49

COMPARTILHEShare to WhatsappShare to FacebookShare to LinkedinShare to TwitterShare to Pinteres


Tempo: 1h30
Rendimento: 8
Dificuldade: NÃO TEM

Ingredientes:
600g de peito de frango cortado em cubos médios
500g de camarões grandes limpos
200g de abóbora de pescoço cortada em cubos médios
1 embalagem de MEU FRANGO ASSADO KNORR® Cebola e Alho
1/2 xícara (chá) de leite de coco
1/2 xícara (chá) de queijo tipo Catupiry®

Modo de preparo:
Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC). Arrume o peito de frango, os camarões e a abóbora na embalagem do MEU FRANGO ASSADO KNORR® Cebola e Alho e tempere conforme instruções da embalagem. Acrescente o leite de coco e o Catupiry®. Arrume o pacote em um refratário de 35cm x 22cm, feche e asse conforme instruções da embalagem. Coloque em uma travessa. Sirva em seguida.

Colaborador: Knorr

TAGS