Peito de frango empanado e recheado

Tempo: 30min Rendimento: 4 Dificuldade: fácil Ingredientes: 4 metades de peito de frango sem osso e sem pele Sal e pimenta-do-reino a gosto 1/2 xícara

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por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:34
Atualizado às 15:49

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Tempo: 30min
Rendimento: 4
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
4 metades de peito de frango sem osso e sem pele
Sal e pimenta-do-reino a gosto
1/2 xícara (chá) de queijo mussarela ralado
1/2 xícara (chá) de brócolis cozido e picado
1 xícara (chá) de farinha de trigo
2 ovos
1/2 xícara (chá) de flocos de milho tipo Sucrilhos® sem açúcar triturado
Óleo para fritar

Modo de preparo:
Abra os filés de peito de frango com a ajuda de uma faca afiada, formando um retângulo. Bata delicadamente com um martelo de carne os filés entre duas folhas plásticas até ficar na mesma espessura. Tempere com sal e pimenta. Misture o queijo com o brócolis e divida entre os 4 filés. Enrole o peito sobre o recheio e prenda com palitos. Passe pela farinha, pelo ovo batido com um garfo e por último pelos flocos de milho, apertando bem para fixar. Frite em uma frigideira, aos poucos, em óleo quente até dourar e escorra sobre papel absorvente. Sirva acompanhado de salada de folhas verdes.

Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora

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