Peito de frango recheado com presunto e escarola

Tempo: 50min Rendimento: "ATENÇÃO" - CAS8 Dificuldade: fácil Ingredientes: 8 filés de frango temperados a gosto 1 maço de escarola escaldado 8 tiras de

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por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:34
Atualizado às 15:49

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Tempo: 50min
Rendimento: “ATENÇÃO” – CAS8
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
8 filés de frango temperados a gosto
1 maço de escarola escaldado
8 tiras de presunto
1/2 xícara (chá) de azeite
1 e 1/2 xícara (chá) de água
1 cubo de caldo de galinha

Modo de preparo:
Recheie os filés de frango com a escarola e o presunto. Enrole como rocambole e prenda com palitos. Em uma panela de pressão, coloque o azeite, aqueça em fogo alto e frite os filés recheados por 5 minutos ou até dourar. Junte a água e o caldo de galinha, tampe a panela, abaixe o fogo e cozinhe por 15 minutos, após começar a chiar. Deixe a pressão sair naturalmente, abra a panela, transfira para um recipiente e sirva decorado a gosto.

Colaborador: Leitora/leitor

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