Peito de frango recheado com espinafre

Tempo: 1h30 Rendimento: 4 Dificuldade: fácil Ingredientes: 4 unidades de tomate seco 1 xícara de espinafre picado e cozido 1 colher (chá) de casca de

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por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:34
Atualizado às 15:49

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Tempo: 1h30
Rendimento: 4
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
4 unidades de tomate seco
1 xícara de espinafre picado e cozido
1 colher (chá) de casca de limão ralada
2 colheres (chá) de margarina sem sal, amolecida
2 colheres (sopa) de salsa picada
Sal e pimenta-do-reino a gosto
4 filés de peito de frango de 120g cada
1/2 xícara de pão esmigalhado, temperado com sal e ervas

Modo de preparo:
Cubra os tomates com água quente numa tigela, por 5 minutos, escorra e seque. Esprema o excesso de líquido do espinafre e combine com os tomates e o restante dos ingredientes, exceto o frango e os pedaços de pão e tempere com sal. Preaqueça o forno na temperatura média. Coloque o frango entre dois pedaços de filme plástico e bata com um martelo de carnes para deixá-lo mais plano. Tempere a gosto com sal e pimenta. Divida a mistura de espinafre em porções iguais e coloque sobre o frango. Enrole e prenda com o palito. Passe sobre os farelos de pão e arrume sobre uma assadeira. Asse por 35-40 minutos ou até ficar opaca por dentro. Remova os palitos antes de servir.

Colaborador: Não Encontrado

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