Peito de frango ao forno

Tempo: 45min Rendimento: 5 Dificuldade: fácil Ingredientes: 5 metades de filé de peito de frango sem pele 5 colheres (sopa) de maionese 1 pacote de pó

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por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:34
Atualizado às 15:49

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Tempo: 45min
Rendimento: 5
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
5 metades de filé de peito de frango sem pele
5 colheres (sopa) de maionese
1 pacote de pó sopa de cebola (68g)
1/2 xícara (chá) de farinha de rosca
1 colher (sopa) de salsa picada
1 colher (sopa) de raspas da casca de limão
Creme:
2 colheres (sopa) de manteiga
3 colheres (sopa) de cebola ralada
1 colher (sopa) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de leite
1 xícara (chá) de brócolis cozido e picado
1 caixa de creme de leite (200g)
Sal e pimenta-do-reino a gosto
2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

Modo de preparo:
Passe o peito de frango na maionese e em seguida no pó para sopa de cebola. Em um prato, misture a farinha de rosca, a salsa e as raspas de limão. Empane o frango nessa mistura e disponha em uma assadeira. Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos, virando na metade do tempo. Enquanto isso, derreta a manteiga em uma panela, em fogo médio e refogue a cebola até murchar. Polvilhe com a farinha e frite por 1 minuto. Despeje o leite, aos poucos, mexendo até engrossar. Acrescente o brócolis, o creme de leite, sal, pimenta e deixe levantar fervura. Tire do fogo e misture o parmesão. Coloque o creme em uma travessa com o frango e sirva.

Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora

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