Pé de moleque

Se você quer comer um delicioso pé de moleque mas ainda não sabe como preparar, confira essa receita superfácil de fazer!

None
pé de moleque

por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:37
Atualizado às 14:12

COMPARTILHEShare to WhatsappShare to FacebookShare to LinkedinShare to TwitterShare to Pinteres

Saiba como preparar um delicioso pé de moleque!


Tempo: 45min
Rendimento: 30
Dificuldade: fácil

Ingredientes:

1 lata de leite condensado
1 xícara (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de leite
1 xícara (chá) de amendoim torrado e sem pele
Margarina para untar

Modo de preparo:

Coloque o leite condensado numa panela funda junto com o açúcar e o leite. Misture bem. Leve ao fogo mexendo sem parar por 10 minutos ou até desprender do fundo da panela. Acrescente o amendoim, misture bem e retire do fogo. Bata com uma colher de pau, até que a massa fique opaca. Depeje a mistura em uma superfície untada com manteiga. Passe um rolo (também untado) por cima, alisando a superfície e deixando o pé de moleque na espessura desejada. Depois de bem frio, corte em losangos ou quadrados e coloque em forminhas de papel.

Colaborador: Mirian Soro/colaboradora

LEIA TAMBÉM

ASSINE NOSSA NEWSLETTER

Ao assinar nossa newsletter, você concorda com os termos de uso do site.