Aprenda a fazer a gelatina bicolor de uva, que tem como novidade o uso de refrigerante no sabor da fruta para fazer umas das partes. O preparo é rápido, depois disso é só espera gelar para se deliciar.
Tempo: 30min (+4h de geladeira)
Rendimento: 6 porções
Dificuldade: fácil
Ingredientes da gelatina bicolor de uva
- 1 caixa de gelatina em pó sabor uva
- 1/2 litro de água fervente
- 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
- 2 colheres (sopa) de açúcar
- 1 caixa de creme de leite
- 300ml de refrigerante sabor uva
- 1 xícara (chá) de uva-rubi picada
Modo de preparo
Bata no liquidificador a gelatina de uva com a água fervente. Junte a gelatina sem sabor dissolvida conforme instruções da embalagem e bata mais um pouco. Espere amornar. Junte o açúcar e o creme de leite e bata até ficar espumoso. Coloque o refrigerante em um refratário de 34cm x 20cm e despeje por cima a gelatina batida. Os dois líquidos se misturam, mas alguns minutos depois, se separam. Espere esfriar completamente e leve à geladeira por 4 horas. Decore com com as uvas e sirva.
COLABORAÇÃO: Ana Beatriz
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