Biscoito casadinho

Veja como é fácil de fazer esse biscoito casadinho. Além disso, usa poucos ingredientes e fica uma delícia. Ah, o recheio é de goiabada!

None

por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:23
Atualizado às 13:03

COMPARTILHEShare to WhatsappShare to FacebookShare to LinkedinShare to TwitterShare to Pinteres

Veja como é fácil fazer esse biscoito casadinho. Com poucos ingredientes você prepara um produto incrível que dá pra vender em qualquer lugar!

Tempo: 50min (+30min de descanso)
Rendimento: 50 unidade

Ingredientes biscoito casadinho

  • 300g de manteiga gelada
  • 2 gemas
  • 1 ovo
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 1 gota de essência de baunilha
  • 3 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 2 xícaras (chá) de goiabada cremosa

Modo de preparo:
Em uma tigela, misture a manteiga, a gema, o ovo, o açúcar e a essência até formar uma pasta. Junte a farinha, aos poucos, até formar uma massa homogênea e macia, se preciso adicione mais farinha. Embrulhe em plástico e deixe descansar por 30 minutos. Abra a massa entre dois plásticos com um rolo até ficar fina. Corte com um cortador de coração pequeno e coloque um do lado do outro em uma fôrma grande forrada com papel-manteiga. Leve ao forno médio, preaquecido, por 10 minutos, até firmar, sem deixar que doure. Retire e deixe esfriar. Passe um pouco de goiabada sobre metade dos biscoitinhos e junte aos biscoitinhos restantes, formando biscoitinhos recheados. Embale em saquinhos plásticos para servir.

Colaboradora: Adriana Rocha

LEIA TAMBÉM

TAGS

ASSINE NOSSA NEWSLETTER

Ao assinar nossa newsletter, você concorda com os termos de uso do site.