Tempo: 50min
Rendimento: 12
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
Grãos de 2 espigas de milho verde
1 xícara (chá) de leite
4 ovos
1 lata de leite condensado
1 colher (sopa) de manteiga amolecida
1 colher (chá) de canela em pó
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
1 e 1/2 colher (sopa) de fermento em pó
Margarina e farinha de trigo para untar
Modo de preparo:
No liquidificador, bata o milho com o leite e reserve. Na batedeira, bata os ovos, o leite condensado, a manteiga e a canela por 10 minutos ou até formar um creme quase branco. Acrescente, aos poucos, a farinha, o queijo, o fermento e o milho batido com leite e misture com uma colher. Coloque em uma fôrma de buraco no meio de 24cm diâmetro untada e enfarinhada e leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos. Deixe esfriar, desenforme e sirva.
Colaborador: Denise Bologna Amantini/colaboradora