Pavê liana

Tempo: 2h (+4h de geladeira) Rendimento: 8 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 pacote de biscoito champanhe (180g) Nozes para decorar Creme: 1 envelope de

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por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:34
Atualizado às 15:49

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Tempo: 2h (+4h de geladeira)
Rendimento: 8
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 pacote de biscoito champanhe (180g)
Nozes para decorar
Creme:
1 envelope de gelatina em pó sem sabor
1 lata de creme de leite
1 lata de leite condensado
2 xícaras (chá) de nozes
1/2 xícara (chá) de licor de chocolate
3 colheres (sopa) de água
Cobertura:
Chantilly em spray pronto pra usar a gosto

Modo de preparo:
Hidrate a gelatina no creme de leite, dissolva em banho-maria, bata no liquidificador com os demais ingredientes do creme e leve à geladeira por 30 minutos. Em um refratário de 27cm x 20cm, intercale camadas de biscoito e creme, terminando em creme. Cubra com o chantilly e decore com as nozes. Leve à geladeira por 4 horas.

Colaborador: Mirian Soro/colaboradora

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