Tempo: 30min (+3h de geladeira)
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
2 colheres (sopa) de licor de chocolate
1/4 de xícara (chá) de água
1 pacote de biscoito champanhe (180g)
1 envelope de gelatina em pó incolor
1/2 xícara (chá) de água
2 xícaras (chá) de leite
1 pacote de pó para pudim instantâneo sabor baunilha
2/3 de xícara (chá) de gotas de chocolate
Modo de preparo:
Em uma tigela misture o licor com 1/4 de xícara (chá) de água. Forre uma fôrma de fundo removível de 22cm de diâmetro ou fôrmas individuais com os biscoitos umedecidos. Hidrate a gelatina na água restante e aguarde 5 minutos. Derreta em fogo baixo sem deixar ferver e bata no liquidificador com o leite e o pudim. Misture metade das gotas, reservando o restante para decorar. Despeje sobre os biscoitos e leve à geladeira por no mínimo 3 horas ou até firmar. Desenforme e coloque sobre o prato de servir. Decore com as gotas reservadas e sirva.
Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora