Tempo: 40min (+3h de geladeira)
Rendimento: 10
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
2 gemas
1 lata de leite condensado
1 lata de leite (use a lata de leite condensado vazia para medir)
200g de goiaba em calda (reserve a calda)
1 lata de creme de leite sem soro
1 pacote de biscoito champanhe (360g)
2 copos de iogurte integral natural (400g)
2 colheres (sopa) de açúcar
Modo de preparo:
No liquidificador, bata as gemas, o leite condensado, o leite e a goiaba. Despeje em uma panela e leve ao fogo baixo, mexendo até engrossar. Deixe amornar e misture com o creme de leite. Umedeça os biscoitos com a calda da goiaba. Misture o iogurte com o açúcar e reserve. Em um refratário médio, faça camadas de creme de goiaba, biscoitos e o iogurte. Leve à geladeira por 3 horas e sirva em seguida.
Colaborador: Vanessa Figueiredo/colaboradora