Pavê folhado de limão

Tempo: 20min (+3h de geladeira) Rendimento: 8 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 envelope de gelatina incolor 1/4 de xícara (chá) de água 2 xícaras (chá)

None

por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:34
Atualizado às 15:49

COMPARTILHEShare to WhatsappShare to FacebookShare to LinkedinShare to TwitterShare to Pinteres


Tempo: 20min (+3h de geladeira)
Rendimento: 8
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 envelope de gelatina incolor
1/4 de xícara (chá) de água
2 xícaras (chá) de sorvete de limão
1 lata de leite condensado
1 pote de cream cheese (200g)
1/2 xícara (chá) de suco de limão
1 pacote massa folhada (400g)
Raspas de limão a gosto para polvilhar

Modo de preparo:
Abra a massa folhada, corte em quadrados, do tamanho desejado, transfira para uma fôrma e leve ao forno médio preaquecido por 20 minutos ou até dourar. Hidrate a gelatina na água e aguarde 5 minutos. Leve ao fogo baixo, em banho-maria, para derreter sem ferver. Bata no liquidificador com o sorvete, o leite condensado, o cream cheese e o suco de limão. Forre um pirex retangular com papel-manteiga. Despeje a mistura e leve à geladeira por 3 horas ou até endurecer. Desenforme e corte em quadrados do tamanho dos quadrados de massa. Monte sobre o prato de servir, alternando entre camadas de massa e de creme, terminando em creme. Polvilhe com as raspas de limão e sirva em seguida.

Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora

TAGS

ASSINE NOSSA NEWSLETTER

Ao assinar nossa newsletter, você concorda com os termos de uso do site.