Pavê folhado de abacaxi

Tempo: 1h Rendimento: 8 Dificuldade: fácil Ingredientes: 400g de massa folhada comprada pronta 1 lata de leite condensado 1 lata de leite 2 gemas

None

por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:34
Atualizado às 15:49

COMPARTILHEShare to WhatsappShare to FacebookShare to LinkedinShare to TwitterShare to Pinteres


Tempo: 1h
Rendimento: 8
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
400g de massa folhada comprada pronta
1 lata de leite condensado
1 lata de leite
2 gemas peneiradas
2 colheres (chá) de maisena
2 xícaras (chá) de abacaxi em calda picado
1 lata de creme de leite gelado e sem soro
3 colheres (sopa) de açúcar

Modo de preparo:
Descongele a massa folhada de acordo com as instruções da embalagem. Corte três retãngulos, coloque em uma assadeira e leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos ou até dourar. Reserve. No liquidificador, bata o leite condensado, o leite, as gemas e a maisena. Transfira para uma panela e cozinhe em fogo baixo, mexendo, até engrossar. Deixe esfriar e misture com metade do abacaxi picado. Em uma travessa grande de sobremesa, faça camadas de massa folhada e de creme com abacaxi, terminando em massa. Misture vigorosamente, com uma colher ou batedor de claras o creme de leite com o açúcar e cubra a sobremesa com esse creme. Decore com o restante do abacaxi e sirva em seguida

Colaborador: Vanessa Figueiredo/colaboradora

TAGS