Pavê folhado de maracujá

Tempo: 30min Rendimento: 10 Dificuldade: fácil Ingredientes: 2 colheres (sopa) de maisena 1 e 1/2 xícara (chá) de suco concentrado de maracujá 1 lata de

None

por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:34
Atualizado às 15:49

COMPARTILHEShare to WhatsappShare to FacebookShare to LinkedinShare to TwitterShare to Pinteres


Tempo: 30min
Rendimento: 10
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
2 colheres (sopa) de maisena
1 e 1/2 xícara (chá) de suco concentrado de maracujá
1 lata de leite condensado
3 gemas peneiradas
3 discos de massa folhada de 30cm de diâmetro assados
Calda:
Polpa de 1 maracujá
5 colheres (sopa) de água
2 colheres (sopa) de açúcar
1 colher (chá) rasa de maisena
1 xícara (chá) de chantilly pronto

Modo de preparo:
Dissolva a maisena no suco, acrescente o leite condensado, as gemas e leve ao fogo baixo, mexendo até engrossar. Deixe esfriar. Para a calda, bata a polpa com a água no liquidificador usando a tecla pulsar até soltar sem quebrar as sementes. Despeje em uma panela, acrescente o açúcar e a maisena e mexa para dissolver. Leve ao fogo baixo, mexendo até engrossar. Deixe esfriar. Coloque um disco de massa folhada sobre um prato, faça uma camada de creme de maracujá, de massa, de creme e de massa. Espalhe o chantilly e regue com a calda. Sirva.

Colaborador: Vanessa Figueiredo/colaboradora

TAGS

ASSINE NOSSA NEWSLETTER