Pavê especial

Tempo: 30min (+4h de geladeira) Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 xícara (chá) de amendoim torrado sem pele 1 e 1/2xícara (chá) de doce de

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por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:34
Atualizado às 15:49

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Tempo: 30min (+4h de geladeira)
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 xícara (chá) de amendoim torrado sem pele
1 e 1/2xícara (chá) de doce de leite cremoso
1 e 1/2xícara (chá) de sorvete de creme
1 colher (sopa) de gelatina incolor
3 colheres (sopa) de água
1 pacote de biscoito tipo Maisena sabor chocolate (200g)
Calda:
4 colheres (sopa) de açúcar
50 g de chocolate meio amargo picado
2 colheres (sopa) de água
1 colher (sopa) de manteiga ou margarina

Modo de preparo:
Triture o amendoim no liquidificador, adicione o doce de leite e o sorvete e bata até homogeneizar. Junte a gelatina, hidratada na água e dissolvida no micro-ondas por 30 segundos, e bata por 30 segundos. Deixe engrossar ficando como clara de ovo. Forre o fundo de um refratário pequeno de 29cm x 17cm com biscoito, faça uma camada de creme, outra de biscoito e finalize com o creme. Em uma panela, leve todos os ingredientes da calda ao fogo baixo mexendo por 5 minutos ou até dissolver por completo e engrossar. Deixe esfriar e espalhe sobre o pavê. Leve à geladeira por 4 horas antes de servir.

Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora

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