Pavê folhado

Tempo: 30min (+4h de geladeira) Rendimento: 12 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 bolo tipo Pullman sabor chocolate em fatias de 1cm 1 pacote de pó para

None

por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:34
Atualizado às 15:49

COMPARTILHEShare to WhatsappShare to FacebookShare to LinkedinShare to TwitterShare to Pinteres


Tempo: 30min (+4h de geladeira)
Rendimento: 12
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 bolo tipo Pullman sabor chocolate em fatias de 1cm
1 pacote de pó para gelatina sabor framboesa
1 xícara (chá) de água quente
1 lata de creme de leite
2 placas de massa folhada assada de 20cm x 30cm
150g de chocolate ao leite picado
Morangos frescos para decorar

Modo de preparo:
Forre o fundo de um refratário com metade do bolo. Dissolva a gelatina na água quente e em seguida misture com o creme de leite. Espalhe sobre a massa de chocolate e cubra com a massa folhada. Repita as camadas. Derreta o chocolate em banho-maria e cubra todo o doce. Decore o pavê com o morango. Leve à geladeira por 4 horas antes de servir.

Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora

TAGS