Pavê floresta negra

Tempo: 40min (+3h de geladeira) Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 envelope de gelatina em pó sem sabor 5 colheres (sopa) de água 1 lata de

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por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:34
Atualizado às 15:49

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Tempo: 40min (+3h de geladeira)
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 envelope de gelatina em pó sem sabor
5 colheres (sopa) de água
1 lata de leite condensado
2 latas de creme de leite sem soro
360g de chocolate ao leite
1 e 1/2 xícara (chá) de cerejas em calda picadas (reserve algumas para decorar)
1 pacote de biscoito champanhe (180g)
2 xícaras (chá) de chantilly pronto
Raspas de chocolate para decorar

Modo de preparo:
Polvilhe a gelatina na água e dissolva em banho-maria. No liquidificador, bata a gelatina com o leite condensado, o creme de leite e o chocolate derretido. Junte as cerejas e misture com uma colher. Em um refratário médio, intercale camadas de biscoito e de creme de chocolate com cerejas, até terminar os ingredientes. Cubra com o chantilly, decore com as cerejas reservadas, raspas de chocolate e leve à geladeira por 3 horas antes de servir.

Colaborador: Vanessa Figueiredo/colaboradora

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