Pavê folhado de lombo

Tempo: 1h Rendimento: 12 Dificuldade: fácil Ingredientes: 3 placas de massa folhada congelada (900g) Sementes de gergelim para polvilhar 2 colheres (sopa)

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por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:34
Atualizado às 15:49

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Tempo: 1h
Rendimento: 12
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
3 placas de massa folhada congelada (900g)
Sementes de gergelim para polvilhar
2 colheres (sopa) de manteiga
4 colheres (sopa) de cebola ralada
1 colher (sopa) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de leite
1 xícara (chá) de requeijão cremoso
1 xícara (chá) de queijo prato ralado
Sal, pimenta-do-reino e noz-moscada ralada a gosto
250g de lombo canadense em fatias finas

Modo de preparo:
Coloque uma placa de massa folhada em uma assadeira e fure com um garfo. Proceda desta forma com as outras duas placas. Polvilhe o gergelim sobre uma das placas. Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até dourar. Derreta a manteiga em uma panela, em fogo médio e refogue a cebola por 2 minutos. Polvilhe a farinha e mexa por 1 minuto. Despeje o leite, aos poucos, mexendo até engrossar. Acrescente o requeijão, o queijo, sal, pimenta e noz-moscada mexendo até homogeneizar. Em uma travessa, intercale camadas de massa, de creme espalhado com uma espátula e de fatias de lombo, terminando com a massa polvilhada com a semente de gergelim. Sirva.

Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora

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