Tempo: 30min (+4h de geladeira)
Rendimento: 8
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
400g de chocolate branco picado
2 latas de creme de leite gelado sem soro
1/2 xícara (chá) de geleia de morango
1 e 1/2 pacote de biscoito tipo maisena sabor chocolate (300g)
1 xícara (chá) de morangos cortados ao meio
50g de chocolate ao leite em raspas
Modo de preparo:
Derreta o chocolate em banho-maria ou no micro-ondas cuidando para não queimar. Misture o creme de leite até homogeneizar. Divida o creme em 2 porções e misture a geleia em uma metade. Forre o fundo de um refratário médio de 34cm x 20cm com uma camada de biscoitos e espalhe o creme de geleia. Faça outra camada de biscoitos e espalhe o creme branco. Cubra com os morangos picados e as raspas de chocolate. Leve à geladeira por 4 horas antes de servir. Se desejar, sirva acompanhado de calda de chocolate.
Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora