Tempo: 40min (+4h de geladeira)
Rendimento: 8
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
400g de chocolate meio amargo picado
2 caixas de creme de leite
400g de chocolate branco picado
1 envelope de gelatina em pó sem sabor
1 pacote de biscoito champanhe (170g)
7 embalagens de Kit Kat® (45g)
Modo de preparo:
Derreta o chocolate meio amargo em banho-maria e bata no liquidificador com metade do creme de leite. Reserve. Derreta o chocolate branco em banho-maria e bata no liquidificador com o creme de leite restante. Reserve. Dissolva a gelatina conforme as instruções da embalagem e divida em duas partes. Misture uma parte da gelatina no creme de chocolate preto e uma parte no creme de chocolate branco. Forre uma fôrma de bolo inglês com papel-alumínio e faça camadas de chocolate branco, de biscoito champanhe e chocolate meio amargo. Repita as camadas até acabarem os ingredientes, terminando em biscoito. Leve à geladeira por 4 horas. Retire, desenforme sobre uma travessa e decore as laterais do pavê com 6 embalagens do Kit Kat®. Pique o Kit Kat® restante, polvilhe sobre o pavê e sirva.
Colaborador: Ângela Cardoso/fernando Santos