Pavê grego

Tempo: 40min (+6h de geladeira) Rendimento: 12 Dificuldade: fácil Ingredientes: 500ml de leite 2 colheres (sopa) de manteiga 1 colher (café) de baunilha 3

None

por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:34
Atualizado às 15:49

COMPARTILHEShare to WhatsappShare to FacebookShare to LinkedinShare to TwitterShare to Pinteres


Tempo: 40min (+6h de geladeira)
Rendimento: 12
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
500ml de leite
2 colheres (sopa) de manteiga
1 colher (café) de baunilha
3 colheres (sopa) de maisena
2 gemas
4 colheres (sopa) de açúcar
1 lata de leite condensado
1 xícara (chá) de aveia
1 xícara (chá) de nozes picada
1 lata de creme de leite
1 pacote de biscoito maisena (200g)
1 xícara (chá) de leite para umedecer
Raspas de limão para decorar

Modo de preparo:
Em uma panela, coloque o leite, a manteiga, a baunilha, a maisena, as gemas, o açúcar, o leite condensado e mexa, em fogo médio, até engrossar. Depois de desligado, misture a aveia, as nozes e o creme de leite. Umedeça os biscoitos no leite. Em um refratário retangular médio de 34cm x 20cm, monte camadas de creme e biscoito, começando e terminando em creme. Leve à geladeira por 6 horas. Decore com raspas de limão.

Colaborador: Gustavo Gutierrez/colaborador

TAGS