Pastel de doce de leite e queijo fresco

Tempo: 20min Rendimento: 15 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 pacote de massa para pastel em circulos (500g) 2 e 1/2 xícaras (chá) de doce de leite

None

por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:33
Atualizado às 14:41

COMPARTILHEShare to WhatsappShare to FacebookShare to LinkedinShare to TwitterShare to Pinteres


Tempo: 20min
Rendimento: 15
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 pacote de massa para pastel em circulos (500g)
2 e 1/2 xícaras (chá) de doce de leite cremoso
1 xícara (chá) de queijo fresco em cubos pequenos
Óleo para fritar

Modo de preparo:
Coloque 1/2 colher (sopa) de doce de leite em cada massa e um cubo de queijo. Feche passando água fria nas bordas e sele com a ponta de um garfo fazendo uma leve pressão. Frite em óleo quente, escorra em papel absorvente e sirva em seguida.

Colaborador: Denise Bologna Amantini/colaboradora

TAGS

ASSINE NOSSA NEWSLETTER

Ao assinar nossa newsletter, você concorda com os termos de uso do site.