Pastel de atum e milho

Tempo: 1h30 Rendimento: 20 Ingredientes: 1 cebola pequena picada 1 colher (sopa) de azeite 1 tomate picado 1 lata de atum conservado em água 1/2 xícara

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por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:33
Atualizado às 14:41

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Tempo: 1h30
Rendimento: 20

Ingredientes:
1 cebola pequena picada
1 colher (sopa) de azeite
1 tomate picado
1 lata de atum conservado em água
1/2 xícara (chá) de milho verde
Sal e pimenta-do-reino a gosto
1 colher (chá) de farinha de trigo
500g de massa de pastel (comprada pronta)
Óleo para fritar

Modo de preparo:
Em uma panela, frite a cebola no azeite por 5 minutos. Junte o tomate, o atum, o milho e refogue por mais 10 minutos, mexendo de vez em quando. Adicione sal, pimenta, a farinha e mexa até engrossar. Retire do fogo e deixe esfriar. Recheie a massa, dobre ao meio e corte em forma de retângulo, usando uma carretilha. Aperte as bordas com um garfo e frite em óleo quente por 3 minutos ou até dourar. Escorra em papel-toalha e sirva.

Colaborador: Mirian Soro/colaboradora

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