Tempo: 1h30
Rendimento: 20
Ingredientes:
1 cebola pequena picada
1 colher (sopa) de azeite
1 tomate picado
1 lata de atum conservado em água
1/2 xícara (chá) de milho verde
Sal e pimenta-do-reino a gosto
1 colher (chá) de farinha de trigo
500g de massa de pastel (comprada pronta)
Óleo para fritar
Modo de preparo:
Em uma panela, frite a cebola no azeite por 5 minutos. Junte o tomate, o atum, o milho e refogue por mais 10 minutos, mexendo de vez em quando. Adicione sal, pimenta, a farinha e mexa até engrossar. Retire do fogo e deixe esfriar. Recheie a massa, dobre ao meio e corte em forma de retângulo, usando uma carretilha. Aperte as bordas com um garfo e frite em óleo quente por 3 minutos ou até dourar. Escorra em papel-toalha e sirva.
Colaborador: Mirian Soro/colaboradora