Pastel crocante

Tempo: 1h40 (+20min de descanso) Rendimento: 60 Ingredientes: 6 xícaras (chá) de farinha de trigo 200g de manteiga 820g de catupiry 2 colheres (chá) de

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por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:33
Atualizado às 14:41

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Tempo: 1h40 (+20min de descanso)
Rendimento: 60

Ingredientes:
6 xícaras (chá) de farinha de trigo
200g de manteiga
820g de catupiry
2 colheres (chá) de sal
1 gema para pincelar
Gergelim branco para salpicar

Modo de preparo:
Em uma tigela, misture bem a farinha, a manteiga, 410g de catupiry, o sal e deixe descansar por 20 minutos. Abra a massa com um rolo e recheie com o catupiry restante. Dobre ao meio, corte em formato de retângulo, usando uma carretilha, e aperte as bordas com um garfo. Coloque em uma assadeira, pincele com a gema e polvilhe gergelim. Leve ao forno, preaquecido, por 20 minutos ou até assar e dourar levemente.

Colaborador: Mirian Soro/colaboradora

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