Pastel assado de pizza

Tempo: 1h (+30min de descanso) Rendimento: 30 Dificuldade: fácil Ingredientes: 4 xícaras (chá) de farinha de trigo 1/2 xícara (chá) de banha 1 colher

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por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:33
Atualizado às 14:41

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Tempo: 1h (+30min de descanso)
Rendimento: 30
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
4 xícaras (chá) de farinha de trigo
1/2 xícara (chá) de banha
1 colher (chá) de sal
3/4 xícara (chá) de manteiga gelada em cubos
150ml de refrigerante de guaraná em temperatura ambiente
1 ovo para pincelar
Orégano para polvilhar
Recheio:
1/2 xícara (chá) de queijo mussarela ralado
1/2 xícara (chá) de presunto moído
1 tomate maduro sem pele e sementes em cubos pequenos
1 colher (chá) de orégano

Modo de preparo:
Em uma vasilha, misture a farinha, a banha, o sal e a manteiga com a ponta dos dedos até obter textura de farofa. Despeje o refrigerante, aos poucos, sovando somente para ligar. Embrulhe em filme plástico e eixe descansar na geladeira por 30 minutos. Misture em uma vasilha o queijo, o presunto, o tomate e o orégano. Divida a massa em 2 porções e abra com a ajuda de um rolo entre duas folhas plásticas até obter uma espessura de 0,5cm. Corte em discos com um copo com aproximadamente 6cm de diâmetro. Disponha o recheio no centro e dobre a massa fechando a borda com um garfo. Coloque em uma assadeira, pincele com o ovo batido e polvilhe com orégano. Leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos ou até dourar. Sirva em seguida.

Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora

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