Pastel caipira

Tempo: 1h Rendimento: 30 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 pacote de massa de pastel de 500g 3 e 1/2 xícaras (chá) de queijo de minas fresco em cubos 1

None

por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:33
Atualizado às 14:41

COMPARTILHEShare to WhatsappShare to FacebookShare to LinkedinShare to TwitterShare to Pinteres


Tempo: 1h
Rendimento: 30
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 pacote de massa de pastel de 500g
3 e 1/2 xícaras (chá) de queijo de minas fresco em cubos
1 colher (sopa) de óregano
Óleo para fritar

Modo de preparo:
Retire o plástico da massa de pastel e então coloque os ingredientes do recheio misturados. Dobre ao meio e com o auxílio de um garfo aperte bem as bordas. Frite em óleo quente por 5 minutos ou até que doure por igual. Escorra em papel absorvente e sirva.

Colaborador: Mirian Soro/colaboradora

TAGS

ASSINE NOSSA NEWSLETTER

Ao assinar nossa newsletter, você concorda com os termos de uso do site.