Pastel de carne com ovo

Tempo: 30min Rendimento: 15 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 colher (sopa) de óleo 300g de carne moída 1 cebola pequena picada 1 tomate maduro picado 2

None

por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:33
Atualizado às 14:41

COMPARTILHEShare to WhatsappShare to FacebookShare to LinkedinShare to TwitterShare to Pinteres


Tempo: 30min
Rendimento: 15
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 colher (sopa) de óleo
300g de carne moída
1 cebola pequena picada
1 tomate maduro picado
2 ovos cozidos picados
Sal, pimenta-do-reino e cheiro-verde picado a gosto
1 pacote de discos de massa para pastel (300g)
Óleo para fritar

Modo de preparo:
Aqueça uma panela com o óleo e refogue a carne moída até secar toda a água. Adicione a cebola e refogue por 3 minutos. Acrescente o tomate, o ovo, sal, pimenta e cheiro-verde e deixe esfriar. Em cada massa de pastel, coloque o recheio no centro, umedeça as bordas e feche apertando com um garfo para selar. Frite aos poucos em óleo quente até dourar. Escorra em papel absorvente e sirva.

Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora

TAGS

ASSINE NOSSA NEWSLETTER

Ao assinar nossa newsletter, você concorda com os termos de uso do site.